Kalte Vorspeisen
Bündner – Teller mit Butter | CHF 11.50 |
Rauchlachs mit Toast und Butter | CHF 11.50 |
Melone mit Rohschinken, Toast und Butter | CHF 11.50 |
Hauspastete mit Sauce Cumberland garniert mit Salatbouquet | CHF 12.50 |
Geräuchertes Forellenfilet mit Toast und Butter | CHF 12.50 |
Crevetten – Cocktail | CHF 13.50 |
Warme Vorspeisen
Spaghetti Pesto | CHF 9.50 |
Felchenfilet im Bierteig frittiert, Tatarsauce und Salzkartoffeln | CHF 10.50 |
Pastetli gefüllt mit Pilzen an Rahmsauce | CHF 11.50 |
Eiernudeln an Dillrahmsauce garniert mit Rauchlachsstreifen | CHF 12.50 |
Lachstranche pochiert an Safran – Schaumsauce mit Butterreis serviert | CHF 13.00 |
Steinpilz – Toast an Rahmsauce mit Sherry | CHF 14.50 |
Suppen
Bouillon mit Gemüsestreifen | CHF 6.00 |
Bouillon mit Flädli | CHF 6.00 |
Bouillon mit Sherry | CHF 6.00 |
Bouillon mit Ei | CHF 6.00 |
Broccolicremesuppe | CHF 6.00 |
Champignoncremesuppe | CHF 6.50 |
Nuss – Suppe mit Rahmschaum | CHF 6.50 |
Tomatencremesuppe mit Basilikum | CHF 7.00 |
Salate
Gemischter Salat | CHF 8.00 |
Blattsalat | CHF 7.00 |
Blattsalat mit sautierten Pilzen und geräuchertem Lachs | CHF 12.50 |
Blattsalat mit lauwarmen Milken und Brotcrôuton | CHF 9.50 |
Nüsslisalat mit Ei ( Saisonal)? | CHF 9.50 |
Blattsalat mit Speck und Brotcrouton | CHF 8.50 |
Zu allen Salaten servieren wir French, Italienne oder Balsamico – Dressing nach Ihrer Wahl.
Hauptgerichte – Tellerservice oder Büffet.
Fisch
Edelfische ganz grilliert 100 g | CHF 22.00 |
(Seeteufel, Wolfsbarsch, Rotebarbe) | |
Felchenfilet sautiert mit Mandelbutter | CHF 28.00 |
Forellenfilet Zuger Art | CHF 26.50 |
Zanderfilet Müllerin Art | CHF 30.00 |
Seezunge grilliert mit Kräuterbutter | CHF 35.00 |
Lachsforelle sautiert mit provonzalischesauce | CHF 27.50 |
Lachsfilet pochiert mit Basilikumrahmsauce | CHF 28.50 |
Die Fischgerichte servieren wir mit Salzkartoffeln, Reis oder Wildreis und Brokkoli oder die beilagen nach Ihrer Wahl.
Rind
Schmorbraten | CHF 28.50 |
Gespickter Braten | CHF 28.50 |
Huftsteak Kräuterbutter | CHF 34.50 |
Entrecote Kräuterbutter | CHF 36.00 |
Entrecote Sauce bearnaise | CHF 36.50 |
Roastbeef Englisch Art | CHF 37.50 |
Kalb
Schnitzel Zitronenrahmsauce | CHF 36.50 |
Schnitzel paniert | CHF 33.00 |
Cordon bleu | CHF 35.50 |
Geschnetzeltes Zürcher Art | CHF 31.50 |
Steak Morchelsauce | CHF 39.50 |
Filet Morchelsauce | CHF 46.50 |
Filet Orangensauce | CHF 43.50 |
Braten Pilzrahmsauce | CHF 28.50 |
Schwein
Schnitzel Saltimbocca | CHF 28.50 |
Schnitzel paniert | CHF 19.50 |
Schnitzel Champignonrahmsauce | CHF 28.00 |
Steak Walliser Art | CHF 29.00 |
Steak Hawai | CHF 29.00 |
Steak Kräuterbutter | CHF 28.00 |
Karré – Braten | CHF 29.50 |
Filet Morchelsauce | CHF 37.50 |
Filet Calvados | CHF 35.00 |
Piccata | CHF 28.50 |
Halsbraten gefüllt mit Zwetschgen oder Pfirsich | CHF 27.50 |
Lamm
Entrecote Provenzale | CHF 33.50 |
Koteletten mit Knoblibutter oder Kräuterjus | CHF 29.50 |
Geflügel
Pouletbrustli süss – sauer | CHF 24.50 |
Pouletbrustli Whisky- oder Pilzrahmsauce | CHF 24.50 |
Trutenschnitzel Saltimbocca | CHF 25.00 |
Trutenschnitzel paniert | CHF 23.00 |
Trois – Filet Rind- Schwein- und Kalbsfilet serviert in zwei Gängen | CHF 59.00 |
Deux – Filet Rind- und Schweinsfilet serviert in zwei Gängen | CHF 52.00 |
Bei allen Hauptgerichten sind Beilagen, frisches Saisongemüse
und Nachservice nach Ihrer Wahl im Preis inbegriffen.
Beilagen Nach Ihren Wünschen Nudeln, Spaghetti, Butterreis, Risotto,
Pommes – frites, Kroketten, Kartoffelgratin, Kartoffelstock, Rösti,
Salzkartoffeln, Bäckerinkartoffeln, Rösti – Kroketten.