Traditionelle Küche

Kalte Vorspeisen 

Bündner – Teller mit Butter CHF  11.50
Rauchlachs mit Toast und Butter CHF 11.50
Melone mit Rohschinken, Toast und Butter CHF 11.50
Hauspastete mit Sauce Cumberland garniert mit Salatbouquet  CHF 12.50
Geräuchertes Forellenfilet mit Toast und Butter CHF 12.50
Crevetten – Cocktail CHF 13.50


Warme Vorspeisen 

Spaghetti Pesto CHF 9.50
Felchenfilet im Bierteig frittiert, Tatarsauce und Salzkartoffeln CHF 10.50
Pastetli gefüllt mit Pilzen an Rahmsauce CHF 11.50
Eiernudeln an Dillrahmsauce garniert mit Rauchlachsstreifen  CHF 12.50
Lachstranche pochiert an Safran – Schaumsauce mit Butterreis serviert CHF 13.00
Steinpilz – Toast an Rahmsauce mit Sherry CHF 14.50

Suppen

Bouillon mit Gemüsestreifen CHF 6.00
Bouillon mit Flädli CHF 6.00
Bouillon mit Sherry CHF 6.00
Bouillon mit Ei  CHF 6.00
Broccolicremesuppe CHF 6.00
Champignoncremesuppe CHF 6.50
Nuss – Suppe mit Rahmschaum CHF 6.50
Tomatencremesuppe mit Basilikum CHF  7.00

Salate 

Gemischter Salat CHF  8.00
Blattsalat CHF 7.00
Blattsalat mit sautierten Pilzen und geräuchertem Lachs CHF  12.50
Blattsalat mit lauwarmen Milken und Brotcrôuton CHF  9.50
Nüsslisalat mit Ei  ( Saisonal)? CHF 9.50
Blattsalat mit Speck und Brotcrouton CHF  8.50

 

Zu allen Salaten servieren wir French, Italienne oder Balsamico – Dressing nach Ihrer Wahl.


Hauptgerichte – Tellerservice oder Büffet.

Fisch 

Edelfische ganz grilliert 100 g CHF 22.00
(Seeteufel, Wolfsbarsch, Rotebarbe)
Felchenfilet sautiert mit Mandelbutter CHF   28.00
Forellenfilet Zuger Art CHF   26.50
Zanderfilet Müllerin Art CHF  30.00
Seezunge grilliert mit Kräuterbutter CHF 35.00
Lachsforelle sautiert mit provonzalischesauce CHF  27.50
Lachsfilet pochiert mit Basilikumrahmsauce CHF   28.50

 

Die Fischgerichte servieren wir mit Salzkartoffeln, Reis oder Wildreis und Brokkoli oder die beilagen nach Ihrer Wahl.


Rind

Schmorbraten CHF  28.50
Gespickter Braten CHF 28.50
Huftsteak Kräuterbutter CHF 34.50
Entrecote Kräuterbutter CHF 36.00
Entrecote Sauce bearnaise CHF 36.50
Roastbeef Englisch Art CHF 37.50

Kalb

Schnitzel Zitronenrahmsauce CHF 36.50
Schnitzel paniert CHF 33.00
Cordon bleu CHF  35.50
Geschnetzeltes Zürcher Art CHF 31.50
Steak Morchelsauce CHF 39.50
Filet Morchelsauce CHF 46.50
Filet Orangensauce CHF 43.50
Braten Pilzrahmsauce CHF 28.50

Schwein

Schnitzel Saltimbocca CHF  28.50
Schnitzel paniert CHF 19.50
Schnitzel Champignonrahmsauce CHF  28.00
Steak Walliser Art CHF  29.00
Steak Hawai CHF  29.00
Steak Kräuterbutter CHF  28.00
Karré – Braten CHF 29.50
Filet Morchelsauce CHF 37.50
Filet Calvados CHF  35.00
Piccata CHF 28.50
Halsbraten gefüllt mit Zwetschgen oder Pfirsich CHF  27.50

Lamm 

Entrecote Provenzale CHF 33.50
Koteletten mit Knoblibutter oder Kräuterjus CHF  29.50

Geflügel 

Pouletbrustli süss – sauer CHF  24.50
Pouletbrustli Whisky- oder Pilzrahmsauce CHF  24.50
Trutenschnitzel Saltimbocca CHF  25.00
Trutenschnitzel paniert CHF  23.00

Trois – Filet Rind- Schwein- und Kalbsfilet serviert in zwei Gängen CHF  59.00
Deux – Filet Rind- und Schweinsfilet serviert in zwei Gängen  CHF  52.00

 

Bei allen Hauptgerichten sind Beilagen, frisches Saisongemüse
und Nachservice nach Ihrer Wahl im Preis inbegriffen.
Beilagen Nach Ihren Wünschen Nudeln, Spaghetti, Butterreis, Risotto,
Pommes – frites, Kroketten, Kartoffelgratin, Kartoffelstock, Rösti,
Salzkartoffeln, Bäckerinkartoffeln, Rösti – Kroketten.